Neben 
    den sportlichen Aktivitäten wie Wandern und Radfahren, darf natürlich der 
    kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Und wo könnte das Angebot größer 
    sein als im Kaiserstuhl – dem Garten Eden – mit seinen groß angelegten 
    Obstgärten und den Weinhängen. 
    
    Von einfachen Straußenwirtschaften, die 
    selbstproduzierte Produkte anbieten bis hin zu renommierten Sterneküchen 
    finden Sie am Kaiserstuhl eine breite Palette, die ihr Herz höher schlagen 
    lässt. Das Hauptaugenmerk des Essensangebots liegt auf der "Badischen 
    Küche". Ein typisch regionales Gericht ist der "Burgunder-Teller", ein je 
    nach Saison  unterschiedliches Gericht, das zusammen 
    mit einem dazu passenden badischen Burgunderwein serviert wird. 
    
    Zum  Ziel gesetzt, die Gäste im 
    Kaiserstuhl kulinarisch zu verwöhnen, hat sich die Vereinigung 
    „Kulinarischer Kaiserstuhl“, der mittlerweile 46 Gastronomie- und 
    Hotelleriebetriebe angehören. Gestärkt werden soll vor allem das regionale 
    Angebot an lukullischen Genüssen.  
      
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